МБОУ Берёзовская СОШ имени А.Я. Давыдова
c. Берёзовка Солонешенского района Алтайского края
  • Столовая

    Характеристики столовой

    Обеспечение питанием обучающихся осуществляется  за счет бюджетных ассигнований   в случаях и в порядке, которые установлены органами государственной власти, органами местного самоуправления. Ответственность и контроль за организацией  питания  возлагается на Школу, на родительскую общественность.   Организация питания обучающихся осуществляется в  школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям, на основании утвержденного Положения об организации питания.

    Расписание занятий утверждено с учетом   не менее 20 минутных перерывов для питания обучающихся. Бесплатные горячие завтраки  получают   обучающиеся 1-4 классов.

    Оснащение столовой

    1. тепловое оборудование (плиты, котлы, пароконвектомат, кипятильники);
    2. холодильное оборудование (холодильные и морозильные камеры);
    3. технологическое оборудование (картофелечистки, мясорубки, овощерезки, слайсеры);
    4. нейтральное оборудование (столы, стеллажи, ванны моечные, тележки для сбора посуды, разделочные и производственные столы);

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Ломакина Виктория Васильевна.
    Директор, учитель
    Биология, Изобразительное искусство, Музыка, Химия
    Кудряшова Татьяна Анатольевна.
    Учитель
    Алгебра, Астрономия, Геометрия, Математика, Физика
    Свиридова Татьяна Викторовна.
    Учитель начальных классов
    Литература, Литературное чтение, Математика, Музыка, Русский язык
    Свиридова Нина Ивановна.
    Учитель
    История, История (Россия в мире), История России. Всеобщая история, Обществознание, Основы духовно-нравственной культуры народов России, Основы религиозных культур и светской этики

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie